УБРиР вновь признан одним из выгоднейших банков для бизнеса

Екатеринбург, 9 апреля 2019 г. — Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) вновь занял верхние строчки в рейтинге самых выгодных тарифов на расчетное обслуживание для бизнеса в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом говорится в исследовании аналитической компании Markswebb, составленном по итогам первого квартала 2019 года.

УБРиР вновь признан одним из выгоднейших банков для бизнеса

Лучшим тарифным предложением для сервисных компаний аналитики признали пакет услуг «Бизнес-класс 12» от УБРиР.

В его годовую стоимость включены неограниченные платежи контрагентам, переводы зарплаты сотрудникам, комиссия по торговому эквайрингу от 1,6%, мобильный интернет-банк, а также SMS-информирование о движении средств на счете. Важно отметить, что при разовой оплате авансом стоимость сервисов обойдется предпринимателю практически вдвое дешевле, чем по частям.

С этим же пакетом услуг УБРиР занял второе место в рейтинге по выгодности годового обслуживания для оптовых компаний, закупающих товар за рубежом, и третье место – в сегменте B2B.

Тариф «Промо» был отмечен аналитиками как лучшее предложение по расчетному обслуживанию для ИП-фрилансеров.

Согласно условиям, открытие счета, ежемесячная комиссия за его ведение, внутрибанковские платежи, налоговые и бюджетные перечисления, а также использование интернет-банка совершенно бесплатны. Комиссия взимается только за переводы партнерам в другие банки.

«Вести системную работу с малым бизнесом многие банки, в том числе лидеры рынка, начали не так давно — год-полтора назад. Но для УБРиР малое предпринимательство всегда было стратегически важным сегментом. Ключевые фокусы этой стратегии в последние семь лет — знание клиентов и удобный интернет-банк. Развивая дистанционные сервисы, мы снижаем себестоимость обслуживания, а наши клиенты экономят время и деньги. Это дает нам возможность предлагать бизнесу выгодные условия, оставаясь в рынке», — подчеркнула директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Markswebb регулярно включает УБРиР в топ выгодных банков России по обслуживанию бизнеса. По итогам четвертого квартала 2018 года банк признали лучшим для обслуживания ИП-фрилансеров и сервисных компаний, а также вторым по выгодности для оптовых компаний.

Кроме того аналитики поместили УБРиР на первую строчку в рейтинге обслуживания компаний B2B-сегмента и торговых точек2.

Оцените материал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: